Осенние мотивы
Огнём горит на солнце клён.
И не пройдёшь бесстрастно мимо.
Очаровательных их крон.
В природе не иссякли силы.
и есть о чём стихи слагать.
Давай забудем всё плохое.
и станем глубже проникать.
Луч с неба прорезает дымку.
Окутавшую новый день.
Души добрейшая улыбка.
С лица сгоняет грусти тень.
И гроздья красные рябины.
И лист просвеченный огнём.
Всё пламя нашей зрелой силы.
Вокруг мы щедро раздаём.
Мы знаем что порой осенний.
Уже короткие деньки.
Использовать получше время.
Отец НЕБЕСНЫЙ помоги!
Свидетельство о публикации №115012203516