Проблема

Она сказала: "Тебе
дороже гитара и бар,
Ты слишком любишь друзей
и ваш рок-н-рольный угар"
Она поймала меня,
проникла в самую суть,
Я, в самом деле, люблю
пошуметь и кутнуть,
Наверно, в этом проблема –
все из-за этих гитар.

"Ты" – говорит: "Вечно где-то,
все время куда-то бежишь,
А эти вечные встречи –
ты дома совсем не сидишь?!"
Тут сложно лучше сказать,
Не стоит даже дерзить,
Порой мне трудно себя
в чем-то остановить,
Возможно, в этом проблема:
признай и ее победишь.

Припев:
Большая проблема,
она мешает нам жить.
Кому мешает конкретно -
Я вот что хочу уточнить.

"Тебе" - сказала: "Гитара,
похоже, дороже меня.
Дороже всех наших планов,
всех родственных кланов,
Всех дач, конфитюров,
картин, абажуров,
Мехов, гарнитуров,
Всех спа, шопинг туров,
Звезд телегламура -
ты все на нее променял.
Она права, как всегда, я не могу возражать
Не будем истин лишь в споре давай искажать -
Мы оба знаем: гитара гораздо дешевле тебя.

26.09.2014


Рецензии