Матерям!
Спасибо им, не часто говорим!
Но незаметно пролетят года,
И мы такими же окажемся тогда.
Старушка мать отправила письмо.
Ждёт сына в гости, ждёт его давно!
А по ночам она не спит, рыдает.
И только имя сына повторяет.
Ах, если бы созвать всех их, детей!
И каждому сказать: «ты маму пожалей»
Ты посиди кА с ней хотя бы час,
И поцелуй её хотя бы раз!
Потерь так много, бед не сосчитать
Но не забудьте, что у Вас есть мать!
Свидетельство о публикации №115012203465