Вспоминая Освенцим

НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК БЕЗБОЖНО ВРАТЬ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ РОССИЮ!
ФАКТЫ ТАК И ЭТАК ТАСОВАТЬ,
ЭТО, ЗНАЕТЕ ЛИ, ВОВСЕ НЕ КРАСИВО!
ВЕСЬ СОЮЗ НА РАВНЫХ ВОЕВАЛ,
 УКРАИНЦЫ, РУССКИЕ, УЗБЕКИ,
И ОСВЕНЦИМ КТО ОСВОБОЖДАЛ,
С УЗНИКАМИ СВЯЗАНЫ НАВЕКИ.
ПУСТЬ СТЫДИТСЯ ТОТ, КТО ВНОВЬ УСТРОИЛ
ЭТУ ПОДКОВЕРНУЮ ВОЗНЮ,
МОЖЕТ,В ПОЛЬШЕ ВСПОМНЯТ, КТО УСТРОИЛ
ПОДЛУЮ ВОЛЫНСКУЮ РЕЗНЮ?


Рецензии