Не могу больше жить в одном мире с тобой

Не могу больше жить в одном мире с тобой,
Мне в нем мало свободного места.
Не могу, не хочу оставаться такой:
Вроде « в роли», а вроде бы «вместо»

«Во мне нет ее черт!», - сердце хочет кричать, -
«я не та, мы с ней разные слишком!»
Ну а ты продолжаешь невинно молчать,
Ведь тебе мое сердце не слышно.


Рецензии