В одиноком безмолвном мгновении...

В одиноком безмолвном мгновении
Я сегодня, увы, пребываю.
Пережил я с Олимпа падение
И вернулся с триумфом. Не знаю,
Что заставило так измениться
Человека родного до боли.
Мне осталось всего лишь смириться.
Не хватило терпения и воли.
И не будет уже продолжения
Той забавно-печальной истории.
Я не вижу себя в отражении.
Целый мир потерял я неволею.


Рецензии