зверь

Беспощаден он..
Вы " зверь" его зовёте..
Не зря поверьте!
Горел от боли, тонул во лжи, и смотрит он, с тех пор с опаской..осторожен он...
Тенью бродит лишь в своём лесу..
Где он хозяин, и не отдаст сокровище свое, через сердечный
непокой добытый..

Зверь сейчас спокоен,
незаметна агрессия его..
Дремлет...
Но в ожидании..каждый день,
Каждый час.. минуту..
Поверьте, он то знает, как втыкают в спину нож..

Александр О.


Рецензии