Мы в жизни варимся, как в кипятке

Мы в жизни варимся, как в кипятке.
Кто твёрдый был, словно морковь,
Тот мягким станет,
Кто жидкий и текучий был, словно яйцо,
Тот плотным станет и не растечётся.
А есть такие среди нас, как зёрна кофе!
Их в кипяток положишь и аромат такой пойдёт!
Что всю округу флюидами накроет!


Рецензии