Феникс

В прошлое глядя, мы почти что ослепли,
Но возвращения нет - это закон пути:
Если бы Феникс плакал над своим пеплом,
Он бы не смог никогда летать и светить.

Да, мы однажды оплачем всех своих мертвых
И навсегда отпустим былое былым годам.
Феникс, лети над миром легко и гордо!
Феникс, свети над миром, свети всегда!

Чтобы остаться целым, учусь быть целого частью:
Всё истирается в свете: ошибки, боль и вина.
Просто ведь мы должны миру частицу счастья.
Не он нам.


Рецензии