зима

Зима! Волшебное сиянье!
Душа тобой озарена!
Ты в белоснежном одеянии
Великолепна и нежна!

Пушистый снег присыпал беды
И всю осеннюю хандру.
И сердце снова окрылилось,
Вмещая эту красоту.

Зима! Чиста и непорочна!
Приходишь к нам наверняка,
Чтоб жизнь могла пойти сначала,
Как будто с чистого листа...


Рецензии