Освобождение души

свеча на окошке горела
и воск тихо плавился жгучий
увы ничего не успела
на небе сгущаются тучи
денек стал коротким и серым
рассыпались краски по полу
в глазах замаячило белым
зачем то я вспомнила школу
открыла окно ветер дышет
лицо облизал шею руки
людей голоса еле слышу
которым уже не до скуки
смотрю и на небе сиянье
зовет кто то манит безмолвно
снимаю свое одеяние
ступаю в окошко проворно
лежит на дороге на белой
усталое женское тело
так много оно не успело
как многих на свете согрело.........


Рецензии