Ты стояла у окна...
Словно чуда ожидая.
Ты была совсем одна.
Ничего не понимал я...
Столько времени прошло,
Но я помню, как во сне.
Время отвечать пришло,
Отвечать за всё лишь мне.
Боже, как я виноват
Пред тобой, пред ней и вновь
Об ушедшем вспомнить рад.
Саша, первая любовь.
Помню нежные слова,
Чувства помню наизусть.
Ты была во всём права -
Я избрал неверный путь.
И не знаю, почему
Был я глуп, да и теперь.
Был у бесов я в плену.
Неизвестный миру зверь...
Свидетельство о публикации №115012203135