Лоскутки

* Опять хореем, как оглоблей, поэт заямбил между глаз!

* Как страшен в терпении русский бунт — томительный и милосердный!

* Воспитанность — это манера проявлять интерес к собеседнику, зевая с широко закрытым ртом.

* Жаль, что возможности телевидения ограничены. А то так хочется увидеть рекламу в гробу!

* Подписываясь под бездарным, графоманы позорят свой род.
 
* Не берите от жизни всего — за всю жизнь не расплатитесь!

* В самокритике главное — это не доводить дело до мордобоя.

* В пороках ненасытен грех — и на пощаду нет-увы!-надежды!

* Там, за углом, не тушь для глаз так щедро раздавали!

* Букву закона соблюдают только сроду неграмотные.
 
* Если бы не мечты, наверняка бы сбылось.

* Злом на добро не платят по кредиту.

* В "ночной дожор" идут пасть жертвой аппетита.

* Всю ночь до самого рассвета одинокая бредит гармонь.

* Заколебали синусоиды оттока! А гороскоп стабильность катастрофы обещал.

* На всех придурков вузов не хватило.

* А зенки глупые на жизнь так доверительно смотрели!


Рецензии
Спасибо, Геннадий, за искрометный юмор!
Нахохоталась.
С уважением.

Инна Овчинникова   22.01.2015 12:21     Заявить о нарушении