Свадебный менуэт
Я влюблен в тебя тысячу лет.
Я влюблен в одну тебя на весь век.
Я принес тебе розы, букет.
Ты убила. А сердце стучит.
А сердце стучит!
Припев:
Ты убила невольно меня.
Взгляд один, и пропал мой покой.
Сердце бьется при виде тебя.
Ты убила меня красотой.
Припев.
Я влюблен в тебя тысячу лет.
Я влюблен в одну тебя на весь век.
Ослепительный белый корсет
не преграда для наших сердец.
Для наших сердец!
Припев.
Я влюблен в тебя тысячу лет.
Я влюблен в одну тебя на весь век.
И лагуну и жемчуг нашел.
И волна, и луна,
и всегда хорошо!
Всегда хорошо!
Припев.
Свидетельство о публикации №115012203127