Плачь души

Как больно...
     Как душа болит...
И сердце, словно струны рвётся,
На свете нет таких молитв
И жизнь к тебе уж не вернётся…

Гитару дайте в руки мне,
Я боль свою из сердца вырву...
Покой я не нашёл в вине,
Что жизнь мне?! Сгину я в пучину.

Не  веря в счастье и в звезду
Со струн срываются октавы,
Скупую обронив слезу,
Поёт душа, под плачь гитары:

Ты пой! Ты пой, душа моя,
Как птица, что поёт на воле,
Пусть пальцы в кровь, дрожит струна
И нервы стянуты до боли.

Ты плачь! Ты плачь, душа моя
Слезами сердце омывая,
Земле холодной отдавая
Любовь и счастье навсегда.

Молчи! Молчи, душа моя,
Ведь поволокою немою
От мира и от бытия
Я сердце на замок закрою.

***


Рецензии
очень красиво мне знакомо это чувство удачи Вам с уважением Владимир

Владимир Тырлов   23.06.2015 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам удачи.
С уважением Татьяна.

Татьяна Куликова 08   23.06.2015 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.