Мне вчера звонил армейский друг
И сказал, что он сейчас в Донецке:
«Ты скажи всем нашим ходит слух,
Здесь замес готовится недетский!»
«Эти сволочи, опять палят,
И для них нет ничего святого,
Ты мне не поверишь, но здесь ад,
Ад, в который угодил я снова!»
«Только знаешь мне не привыкать,
Хоть войну я на дух не приемлю,
Но кому-то ж надо защищать,
От чумы фашисткой нашу землю!»
«Не могу смотреть на смерть детей,
От ковровых гибнущих бомбёжек,
Потому и в бой я рвусь скорей,
До непреходящей нервной дрожи!»
«Но я верю, что настанет мир
И идя во след за своим дедом,
Кто-то хрипло прокричит в эфир,
Возвещая на весь мир: «Победа»!
/январь 2015г./
Свидетельство о публикации №115012203113
Юрнест Алин 25.01.2015 07:33 Заявить о нарушении