6 утра

Ненавижу
Пресыщено сладкую вязь будничного вина с колой.

Ненавижу
Утро за то, что последние капли сомнений
Оно превращает в обреченность.

Ненавижу
Тех, кто с радостью встаёт, мечтая о вечере.
И повторяет эту дурь до самой своей смерти.

Ненавижу
Солнце, что так нежданно ослепляет нас.

Ненавижу
Тебя.
За то, что ты проснулась у другого дома.

Ненавижу,
Себя самого.
За то, что не хватило сил удержать тебя
Со мною
Вечно.
И вновь встречаются утро
Никакой.


Рецензии