Не убивайте евреев!
В сонную тишь погружён.
Но в тель-авивский автобус
Входит верзила с ножом.
Возглас взлетел, цепенея,
Кровь по салону течёт.
Не убивайте евреев,
Подлинно Божий народ!
Кто-то по горестной дури
Жалко гордится собой,
Вместо обещанных гурий
Встретит он адскую боль.
Тёмные силы, наглея,
Рвутся в бесславный поход.
Не убивайте евреев,
Подлинно Божий народ!
Небо склоняется к знаку,
К жизни без злобных затей,
Но выползают из мрака
Гитлеры разных мастей.
Ложь их безумьем владеет,
Завистью дьявольской жжёт.
Не убивайте евреев,
Подлинно Божий народ!
Там, на забытых полянах,
Всякие бредни в ходу.
Снова резвятся шайтаны,
Точат ножи на ходу.
Зря это!
Даль голубеет,
Новый Мессия грядёт.
Не убивайте евреев,
Подлинно Божий народ!
Рафаэль-Мендель
22 января 2015г.
Свидетельство о публикации №115012203070