Стариковское. Собой, молю я, напои...

Собой, молю я, напои,
Дай мне испить тебя до донца,
Глаза мне дивные твои
Сияют ярче, жарче - солнца.
И греют, душеньку пьяня,
Теплом нездешним, небывалым...

О, как ты мучаешь меня
Своим явленьем запоздалым...


Рецензии