Вид на майдан за бугром
Когда майдан погряз в дерьме,
Где не понять, какие группы
Растаскивают раненых и трупы,
Где самостийная Ассоль
В застенках изучает роль,
А Янукович, бывший, президент,
Народу не сдаётся в плен,
Летает с золотом на самолёте,
От пьянства синий весь и в рвоте.
Пусть гласно Рада издаёт законы -
Победу празднуют масоны.
Свидетельство о публикации №115012203067