Хрен

Нарисую на лбу ярким цветом цинизма хрен,
Чтобы вы, сектоведы, цензура, органы
Тут же поняли, мыслям не страшен плен,
Не страшны им ни Ротшильды и ни Морганы.

Вот горит во лбу, всех вас дразня,
Стойкий, могучий, к сношению готовый...
Чую, начнётся скоро крысячья возня.
Нарисую-ка я ещё на удачу хрен новый!

январь 2015
(с)ТархЪ


Рецензии