Мы шли по жизни разными путями

Мы шли по жизни разными путями
У каждого из нас своя судьба
Отправляясь в жизненный путь
Ты не взял с собой меня, а я тебя

Ты тот, о ком всю жизнь мечтала
Случайно нас свела судьба
Как долго я тебя искала
И, наконец-то, встретила тебя

Одно мгновенье, одно прикосновенье
К твоим рукам, к твоим губам
Я не хотела с тобой расставаться
Хотелось остаться с тобой навсегда

Я прикоснулась к твоей руке
Такая в ней нежность и мужская сила
Ты прикоснулся к моим губам
Так захотелось быть твоей любимой

Я прикоснулась к твоей душе
Душа ответила со страстной силой
Сердце стучит, говорит, мой родной,
Я хочу быть только с тобой


Рецензии