Святая Любовь

Зародилась любовь,  в ней великая сила,
Вознесёт к  небесам и  уронит на  грудь.
Может быть она трепетной, нежной и милой,
Может боль причинить- не вздохнуть,не уснуть.

Ту, большую любовь воспевали поэты,
За неё умирали, на каторгу шли.
А не встретивший шепчет тихонько,ну где ты?
Потеряв, проливает слёз страданий дожди.

Но  только  нет сомнений, огорчений,
В одной Любви- святой, великой, вечной.
Не мстит она, не ищет оправданий,
Не говорят ей-будь ты человечней!


Рецензии