О чем молчите вы могилы?

О чём молчите вы могилы?
О чём для вас поют ветра?
О чём печалясь молит в небо
На вас растущая трава?
В вас много боли, много таин.
 И живы те кто не забыт.
Кто одинок всегда печален,
И их могилы лишь дождь слезою окропит.
Мне рядом с вами лишь спокойно.
У вас лишь нахожу покой.
Душою к вам я рвусь не вольно.
Пажалуй я один такой.
Вы родней мне чужие могилы,
Чем живые людские сердца.
Уж довно мои чувства остыли
Превротившись в покой мертвица.
Я к вам приду, взойдет заря.
Кто я?Такой же в мире странник.
И может быт и за меня
Отплачет тихо конопляник.


Рецензии