Мышиное сердце

Пожалуйста, не уходи.
Знаю не попаду я в рай,
Но так тяжело по острым скалам идти.
Давай обратно вернемся в тот май?

Хочешь, моря нот звонких самых?
Хочешь, океаны страниц романов длинных?
Хочешь, я верну тот самый май?
Только навсегда не улетай.

Пожалуйста, не улетай как птица,
Ты же видишь я рядом с тобою.
Моего мышиного сердца
Хватит нам двоим с головою.

Хочешь, воплочу милионны сказок?
Хочешь, будет в них много ярких красок?
Хочешь, я верну тот самый май?
Только пожалуйста не оставляй.


Рецензии