Экстрим

Я хочу лететь в самолетном рывке,
На тарзанке над пропастью,
В парашютном прыжке,
На батуте с кульбитом,
С вышки вниз головой.
В том полете, вскипая,
Кровь роднит нас с Ордой.

Смерти страх, поражение –
Под копытами вдрызг
Разбивало движение,
А душа рвалась ввысь.
В дикой скачке – парение.
Для души - жизни смысл,
Как в искусстве творения.
Тут – инстинкта каприз.

Сердце бьётся, как колокол.
Пульс стучит, как набат.
Пополам жизнь расколота –
Нет дороги назад.
Победив притяжение,
В пыль столетия круша,
Не терпя раздвоения,
Улетает душа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.