хвалить и гладить по шерсти
Всегда приятно и полезно.
Дрессировать, уметь вести
Куда захочешь интересно.
И все уже готовы в рейд,
Туда, где море, пальмы, лето.
И суть ясна. И нервно Фрейд
В сторонке курит сигарету
Свидетельство о публикации №115012202988