я только гость, я лишь прохожий

Кто я для вас моря и горы?
Кто для тебя я есть земля?
Цветы деревья косогоры.
И в небе алая заря.
Я только гость, я лишь прохожий.
Крупинка белого песка.
Такой как все.Но не похожа
На всех души моей тоска.
И грусть во мне совсем другая.
Я сам не знаю почему.
Наверное судьба такая.
Была данна мне одному.
Но я судьбу свою ругаю,
И душу к дьяволу пошлю.
Довно я жизнь проклянаю.
Довно растатся с ней хочу.
Зима на сердце,вечно слякоть.
И холод, вьюги на душе.
Что горевать, зачем мне плакать?
Довно всё решено уже.
Умолкнет сердце с той прохладой.
И тело придадут земле.
За низкой маленькой оградой
Лежать придётся скоро мне.
Моря и горы, мне лишь грусно
Что больше не увижу их.
Наверно так я и утешусь,
Свой до пишу последний стих.
И в тишине ночной повешусь.


Рецензии