Не наступи!

Когда с лугов повеет летом,
Рванётся тело на село,
Бери с супругой два билета
В недостающее звено...

А там уж, как заведено,
Вам пропоют сонеты пташки,
И погадают вам ромашки,
Но, опасайся всё равно.

На необъятнейших лугах
Пасутся милые коровы,
Они рогаты и здоровы,
А вы, увы, не в сапогах...

В траве, где даже много света,
Всё разглядеть не суждено...
Смотри, не наступи на "это",
Бывает жидкое оно!


Рецензии
Вот что я в тебе ценю- это твоё чувство юмора.Удачи.

Людмила Костюченко   10.02.2015 10:35     Заявить о нарушении