Покаяние
Серебристые тени бродят по саду, и висит на листочках, краснея заря,
Разбегаются волны алого неба и темнеют на шее огни янтаря.
За колоннами молятся одиночки, на их лицах сияет божественный свет,
А старушки надели, молча платочки, принимают у вечера тайный обет.
Всё проходит с напевами, безвозвратно, как последний, разумный крестовый поход,
Чей - то голос умолк, душа отлетела, только флейта еще потихоньку поёт.
Облака серебрятся, тают над садом, это птицы танцуют задумчивый вальс,
Опускается к нам восторженный ангел, обнимает за плечи, баюкает нас.
Свидетельство о публикации №115012202952