Пусть остается всё, как есть

Пусть остается всё, как есть,
Ничто не повторяется.
Пусть кружит жизни карусель,
И все мечты сбываются.

Проходят дни, бегут года,
А мы не замечаем их.
Уж детство где-то позади,
За ним всегда скучаем мы.

Припев:

Ах детство, детство, голубое детство,
Зачем ушло от нас ты навсегда.
Оставив в памяти прожитое наследство,
Те дни, когда влюбились на года.


А нашей памяти странички
Хранить придётся нам года.
Пусть прилетают, как синички,
Ведь дни проходят, как вода.

И может как-то у камина
Мы вспомним первую любовь.
Увидим, как горит рябина, 
Напоминая детство вновь.


Рецензии