Кощунство
Людей под Волновахой расстреляв,
В столице траур объявили,
На марше памяти зачинщиков собрав.
Их дерзкий, изощрённый ум –
Кладезь жестоких провокаций.
Жаль, что Европа – тугодум:
Не замечает махинаций.
Подбитый «Боинг» в небесах,
Стрелки майдана, казнь в Одессе,
В упор расстрелянный Донбасс –
Лишь часть цены европроцесса.
Запад не хочет замечать,
Но видит, слышит хорошенько,
Его задача – поддержать
Команду пана Порошенко.
Нечего власти воровать,
Но есть заначка у народа,
Те гривны нужно прожигать
В войне за счастье и свободу.
21.01.2015
Свидетельство о публикации №115012202801