Ностальгия

Коммунальные долги я
Оплачу,
Хотя при этом
Вспоминаю дни лихие,
Что светили всё же светом.

По прогнозам
И приметам
Нам не светят дни иные...
Потому и ностальгия
Прорастает пышным  цветом...


Рецензии