Связь порвалась с тобой

Что происходит между мной и тобой -
всё рушится и летит в бездну…
Ничего не могу поделать с собой -
потеряла всякую надежду.

Неизвестность - всему вина,
и ты сотворил такое,
что связь порвалась твоя -
стало всё, увы, неродное.

Не могу зацепиться никак,
только реальность спасает -
родные глаза и родное плечо -
вот, что всегда выручает.

22.01.2015


Рецензии