Букет алых роз
Нежнее, чем трепещущие под солнцем волны.
Но они сильнее, чем ураган, буря, злой рок!
С ними оживают в сердце пленительные сны...
Если будешь грустить, иль воспоминание встревожит,
Посмотри на них и зарядись теплом, огнями.
Ты поймешь, что всеми чувствами нужно дорожить
И завяжутся новые узы между нами...
Свидетельство о публикации №115012202721