Песня Белой Птицы
Протягивая Крылья, словно рук ладони,
И наполняя мир зовущей Песней,
То там, то здесь Перо Свое уронит…
Звенящим серебром Ее струятся Нити,
Протягиваясь к каждому сознанью,
Готовому к раскрытию наитья
И сокровенному с самим Собой Венчанью…
Бутоны лопнут от Прикосновенья -
Так зацветает спавший сад весною…
Не отменить Прекрасного Мгновенья
Восхода Солнца в мире под луною.
Свидетельство о публикации №115012202719
С уважением, Нина.
Нина Хижняк 21.12.2017 20:25 Заявить о нарушении