Структура жизни

  СТРУКТУРА ЖИЗНИ.
На совете Бог у нас один,
Нас на свете стало много,
Хотя и очень нам любим,
Нам  до него далековато.

Для этого и дал он душу,
Она  за  нами  наблюдает,
И  помогает  нести ношу,
И  нас она сопровождает.

За нами и Бог не уследит,
У всех людей своя дорога,
Вот душа ему всё говорит,
Но  у самой у ней тревога.

Душе  в замы  дал судьбу,
Она  по жизни  нас  ведёт,
И тоже  служит лишь ему,
И  всё   она  ему передаёт.

Так  что  все  мы на  виду,
И   все  мы  под надзором,
Мы   всем  обязаны    ему,
И прославляем его хором.
  Вл. Сологубов.22.01.15г.


Рецензии
не знала, что мы все под надзором бога...

Эллен Бали   10.06.2016 14:53     Заявить о нарушении
Не Бога а Творца,
Это большая разница.

Владимир Сологубов   10.06.2016 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.