***
Живу и помню дни былые, твои глаза, желанья, страсть.
Ах, как хочу бежать и снова в твои объятия попасть!
Но время тает золотое. Не жду чудес и волшебства,
С деревьев наших в лунном поле исчезла буйная листва.
Теперь движения - фантомы кричат: - Ты нам не прекословь!
В них разбивается сомненье, неразделённая любовь.
Мои желанья угасают, но в искрах тлеет пыл огня,
Он скоро в вечности растает, и ты, прошу, забудь меня.
Свидетельство о публикации №115012202682