Я ушёл навсегда оттуда...
Где любовь я впервые встретил,
Где обрёл я впервые друга,
Где ещё я во что-то верил.
Где теперь это всё? Я не знаю.
Я не знаю, где теперь я.
Только сердце тихонько страдает,
И страдает так тихо душа.
Не вернуть никогда то время,
Когда был я счастливейшим в мире.
Не обратить ход часов настенных.
Кем мы стали, и кем мы были?
Я прощения просить не достоин
За всё то, что я совершил.
Одинокий потерянный воин.
Я, наверное, жить поспешил.
И так хочется вновь увидеть
Тот живой и ласковый взгляд,
Вновь любить и вновь ненавидеть
Так, как было лет пять назад.
Всё ушло, ну а я остался
В жизни некую роль играть.
Видимо, всё-таки зря старался.
Хочется бросить всё и бежать.
Далеко, туда, где помню,
Видел родной и ласковый взгляд,
Встретить близких, родных, знакомых
Так, как было лет пять назад...
Свидетельство о публикации №115012202674