Бесы

Хорошо на этом свете,
Когда горя нет, войны !
Все живут в достатке дети,
Твои дни не сочтены !
Утром сам проснулся рано,
С чистой ясной головой,
Вести добрые с экрана,
Ущипнул себя.., живой !
Эту мысль в себе лелею,
И все лелеют, в унисон !
Только очень я жалею,
Что это сказка или сон !
Но так охота всех призвать,
Верните мир, верните братство !
Вас заставляют воевать,
Чтоб нажить себе богатство !
Есть в мире люди, словно бесы,
Чтобы набить себе карман,
Свои имея интересы,
К войне толкают мусульман !
Хоть разных вер мы, цвета кожи,
И разных в жизни интересов,
А в основном мы все похожи,
Хотим изгнать с планеты бесов !
Без войн пожить всем на планете,
С достатком среднего уюта.
Чтоб так же жили наши дети,
Вот это б было очень круто !!


Рецензии