Мы временные гости на Земле
И нам здесь ничего не принадлежит.
Лишь только то, что Бог нам Дал-
Душа и тело, мы для развития души сюда пришли!
А тело храм души и тоже временный.
Живите так, как будто в гости вы пришли.
Ведь если в дом придёт к вам наглый гость
Вам это не понравится.
И точно также Бог не поощряет тех людей,
Кто наглостью, нахрапом топчет, губит всё.
И даже близкий человек вам целиком не принадлежит.
У каждого из нас свободный выбор должен быть!
И муж, жена, ребёнок, то не вещь -
Свободные все люди и свободное развитие должно идти!
Когда духовностью пропитана семья,
То нет там места лжи, ссорам и предательству!
Здоровье психики -это здоровый организм!
Душа -вот главное, о чём мы должны заботиться!
Свидетельство о публикации №115012202595
Ник Демидов 22.01.2015 09:07 Заявить о нарушении
Халида Шариф 22.01.2015 09:14 Заявить о нарушении
Ник Демидов 22.01.2015 09:18 Заявить о нарушении