Страшный мир

     * * *
Серая пыль под ногами,
Черная копоть и смрад -
Что же случается с нами,
Как же вернуться назад?

Черные тучи нависли,
Гулом ночных поездов
Наши испорчены мысли,
Нет больше райских садов.

И в одиночестве, в страхе,
Пешкой в нещадной игре
Скорбно мечтает о плахе
Брошенный на игле.


Рецензии