Готовые конструкции

Готовые конструкции, невнятные проекты,
Замшелые инструкции, размытые аспекты,
Забытые пристрастия, навязчивые штампы,
Грядущие несчастия, бесцветные эстампы...

Утраченные ценности, несхожие портреты,
Засилье современности, гламурные эстеты,
Искусственные прелести, былинные герои,
Раздробленные челюсти, прокисшие устои...

Ушедшие романтики, разбавленные краски,
Измученные странники, зачитанные сказки,
Страшащие истории, придуманные доводы,          
Запреты, моратории, беспочвенные поводы...

Заброшенные радости, померкшие таланты,
Продуманные гадости, сражённые гиганты,
Прямые параллельные, углы недопустимые,
Питание раздельное и, результаты, мнимые...

Притихшие окраины, притуплено сознание,
Уже пельмени сварены, отложено свидание,
Блаженно состояние, неспешное, беспечное,
Разбитое сознание, осталось, только, вечное...


Рецензии
Шикарно, Сергей!

Эд Корепанов   22.01.2015 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Эд, успехов, удачи, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   22.01.2015 22:22   Заявить о нарушении