И искренний не до конца правдив
И искренний не до конца правдив,
Поскольку только данному мгновенью
Годны его слова и откровенья.
Поэтому от клятв сдержи язык! —
Их выполнить нельзя без принужденья.
Они даны другим — вчерашней тенью!..
18.01.15
Свидетельство о публикации №115012202562
Спасибо, Наталья!
Роза Красная 02.02.2015 01:44 Заявить о нарушении