доля

Любовница ? Судьба ? Моя ты жизнь ?
Живешь ты где, в неволе, не в неволе ? ...
Пришлось с тобой всё переворошить -
Слова, поступки ,сердца ритм...Ты - доля.

Точней не скажешь ,доля на веку
Моём недлинном, странном, бесшабашном.
И не пытайся думать - отрекусь ?!
Моя ты доля.Без тебя мне страшно.

Пристыл и врос.Ты - долюшка, мой свет
От темени до ссадины на ножке...
Скажи мне, сколько радугой пестреть
Ещё ты будешь яркой ,сильной ,божьей?

Иное не просить,когда  - наверх.
Лишь благодарностью слова простые.
Тобой болит мой каждый-каждый нерв ,
И кровь бежит .Пока люблю ,остынет?


Рецензии
Пока Любишь не остынет!
Позабудешь мозги сдвинет...

Прибыткова Любовь   22.01.2015 16:36     Заявить о нарушении
Складно...

Андрей Марышев   22.01.2015 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.