Труба

РАНЬШЕ МЫ ИГРАЛИ,
ВЕСЕЛО СЧИТАЛИ-
А и Б-СИДЕЛИ НА ТРУБЕ!
А УПАЛО,Б ПРОПАЛО,
КТО СЕЙЧАС УСЕЛСЯ НА ТРУБЕ?
ОН СИДИТ И НОЖКАМИ КАЧАЕТ-
ЖИЗНЬ КАК СКАЗКА ПОЛУЧИЛАСЬ!
ТОЛЬКО ЖИЗНЬ СЮРПРИЗ ПРИПОДНЕСЛА
И ЦЕНА НА НЕФТЬ ВДРУГ ОБВАЛИЛАСЬ!


Рецензии