твои прекрасные глаза
Не оставляют мне покоя.
Я против или же я за
Искать в себе все то, другое?
Зачем я мучаю себя,
Смотря на сонмы фотографий?
Зачем не отпущу тебя?
И нагружаю сердца трафик.
Твои прекрасные глаза.
Казалось мне, что в них любовь.
Но лишь любовь тебя к тебе.
Страничку закрываю вновь.
Свидетельство о публикации №115012202457