Захочешь быть счастливым, и ты - будешь

Захочешь быть
Счатливым,
И ты - будешь,
Проблема -
Захотеть,
Мечту иметь.
И потихоньку
Двигаться
Начать,
Бог не оставит,
Лишь начни.
Какие годы, дни -
Об этом мне
Не говори.
Когда сидишь -
Не полетишь.
22 января 2015 года.
 


Рецензии