Маленький Пушистик

У меня котенок есть
Маленький, пушистый.
Он смешно сметану ест
И мордашку чистит.

Мы с котенком каждый день
Делаем зарядку.
И, конечно, мне не лень
Поиграть с ним в прятки.

Я Пушистика люблю,
Просто обожаю.
И поэтому в игру
Чаще вовлекаю.

Очень шустрый иногда
Беленький котенок,
Потому, что он пока
Маленький ребенок.

     ***


Рецензии