На приглашение в поэтическую группу

На   приглашение  в  поэтическую  группу.

Есть  высшая  на  сете  сила,
Сердец  связующая  нить  -
Стихи.  Ты  в  группу  пригласила,
Чтоб   вместе  чувствами  прожить.

Хоть  все  мы  разные, в  том  драма…
Но  русский  русского  -  пойму!
В  преддверии  чужого  храма
Я  шляпу   искренне   сниму!

В  твоей  душе  -  священном  храме
Не  мне  молилась  и  ждала…
Но,  боже  мой!  Как  будят  память
Чужих  сердец  колокола!!!

                22.01.2015.


Рецензии